Portadas de deportes 28 de agosto

La prensa destaca el empate del América, que sigue invicto, y el debut soñado del canterano José Ángel López

Da clic sobre las imágenes si quieres ver más grandes las portadas de deportes (28 de agosto) de la prensa mexicana.

Todos los días puedes revisar los titulares en desdelacuna.net.

Portada Récord

Primer balón y primer gol

TOQUE SOÑADO

JOSÉ ÁNGEL debutó con las águilas al 47′ y en cuanto hizo CONTACTO ¡Anotó el 1-0! América fue CHATO, a pesar de jugar 71 minutos con uno más, pues ROGER falló un PENALTI que no le tocaba tirar y Pachuca los CAZÓ al 87′

portadas de deportes 28 de agosto

Portada Esto

LA REGÓ

Tras el gol del debutante José Ángel López, América desperdició un penal con Roger Martínez; Pachuca aprovechó y empató al 87′

Portada Ovaciones

EMPATITIS AGUDA

América deja ir vivo al Pachuca en el comienzo de la fecha 7

Roger falla penal y Herrera dice que no le tocaba patearlo; era turno de Emmanuel Aguilera

Portada Cancha de Reforma

NO CARBURAN

Aunque América sigue invicto, su futbol no convence y apenas empata ante unos Tuzos con 10 hombres

Portada UD de El Universal

ESTÁN DE VUELTA Gerardo Martino convoca a las «vacas sagradas» para los amistosos ante Estados Unidos y Argentina; deja fuera al goleador JJ Macías

Sobre las Águilas publica en portada: OTRO EMPATE PARA UN AMÉRICA QUE SIGUE SIN PERDER, PERO SUFRE MUCHO

Portada Marcador

¡VERGÜENZA MUNDIAL!

Querétaro no tuvo piedad de los tiburones rojos del Veracruz, al humillarlos con una goleada que suman 33 juegos sin ganar para convertiros en el peor equipo del planeta. Meza presentó su renuncia

Sobre las Águilas publica en portada: Con gol de último minuto Pachuca evitó el vuelo del América al sacarle el empate con todo y Memo Ochoa

Portada Adrenalina

CARNAVAL GALLO

De visita en el puerto

El Querétaro se consolidó como uno de los mejores equipos del Apertura 2019 tras golear al Veracruz, que amplió a 33 su racha de partidos sin ganar

¿Te interesa conocer alguna otra portada todos los días? Déjanos un comentario para saberlo y haremos lo posible para lograrlo.