Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales. DLC Desde la Cuna, con domicilio en Boleo 57, colonia Nicolás Bravo, Venustiano Carranza, CDMX, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarnos vía telefónica al número 55 7025 0826 o por correo electrónico a redaccion@desdelacuna.top.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales? Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Evaluar la calidad de nuestros contenidos
  • Enviar servicios de newsletter a través de correo electrónico
  • Enviar ejemplares impresos de nuestros servicios de información
  • Ofrecer productos relacionados con nuestros contenidos
  • Enviar los productos adquiridos en nuestra tienda virtual

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde? Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestras redes sociales

Datos personales que recabamos de forma directa. Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando se registra en nuestra tienda virtual o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre, sexo, y fecha de nacimiento, o bien su razón social
  • Dirección de correo electrónico
  • Domicilio(s) de entrega y/o facturación

Datos personales que podemos recabar cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre
  • Dirección de correo electrónico
  • No figuran sus datos personales sensibles.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales? Si usted desea de dejar de recibir mensajes noticiosos o promocionales, puede llamarnos al teléfono y correo antes mencionados o accediendo directamente a desdelacuna.top, dando clic en la campana de color roja, ubicada en la parte inferior derecha.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso? Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. El plazo para atender su solicitud son 20 días a partir de la recepción de su solicitud.

El mecanismo que se ha implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través del envío de la solicitud respectiva al correo electrónico siguiente: redaccion@desdelacuna.top.

¿Cómo puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos? En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros.
Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a esta empresa para cumplir con la prestación de nuestros servicios o productos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los comentarios a las notas o artículos de opinión publicados, así como el nombre de quien comenta y su dirección de correo electrónico, no son transferidos a tercero alguno y su almacenamiento se lleva a cabo de manera disociada.

Modificaciones al aviso de privacidad. Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.